Ingredientes:
400 gramos de harina, 1 huevo, 1 cucharadita de levadura en polvo, 2 cucharaditas de licor de anís o más según gusto, 150 gramos de azúcar , 4 cucharadas de aceite (si es usada mejor) y 4 cucharadas de leche.
Preparación:
Se bate el huevo en un bol y añadir 4 cucharadas de aceite, el anís y la leche, continua batiendo hasta que se unan todos los ingredientes. Incorporar el azúcar y la levadura en polvo y seguir batiendo.
Agrega poco a poco la harina hasta que se forme una masa que se maneje con facilidad. Forma entonces cilindros de ½ centímetro de diámetro con la masa, y une las puntas para formar los rosquillos.
Calienta abundante aceite en una sartén grande a fuego medio y fríe por tandas los rosquillos hasta que veas que se hinchan, entonces sube el fuego para que terminen de dorarse. Deposita las rosquillas sobre papel de cocina absorbente y espolvorealas con azúcar.